Смехач

1 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Хорошее удобрение на даче.Комаров в Норвеги...
  • Владимир Акулов
    Когда две девушки танцуют друг с другом, - это красиво...В танце видна красота , стройные фигурки и ...Кого и за что про...
  • Владимир Акулов
    Это был вор - прирожденный клептоман , ориентированный только на деньги. Сейчас вся молодежь такая , б...Как лучший сотруд...

Маразм крепчал: если ты белый гетеросексуальный и вообще, то тебе нельзя жаловаться

Ежемесячный журнал Esquire был обвинен в расизме и прочих смертных грехах, за то что посмел напечатать статью о нелегкой жизни 17-летнего американского белого парня в эру соцсетей, движения #MeToo и разделения общества на меньшинства. Оголтелая "общественность" тут же налетела на журнал с угрозами и требованием закрыть сам Esquire.
Маразм крепчал: если ты белый гетеросексуальный и вообще, то тебе нельзя жаловаться Райан Морган, ставший лицом будущего мартовского выпуска, поведал о проблемах "белого цисгендерного подростка". Он также отметил, что в школе у него были постоянные проблемы из-за того, что его семья поддерживает Трампа. Статус "белого гетеросексуального парня" не позволял ему высказывать свои мысли в сети, где его регулярно критиковали меньшинства.
Маразм крепчал: если ты белый гетеросексуальный и вообще, то тебе нельзя жаловаться
Тем не менее, в социальных сетях и СМИ выбор героя статьи посчитали проявлением расизма, ведь он "не представляет ни одно меньшинство". Автор статьи Дженнифер Перси попыталась объясниться на счет статьи. По ее словам, материал истолковали совсем неверно, ведь материал призван научить белых подростков "правильно распоряжаться унаследованными привилегиями".
Маразм крепчал: если ты белый гетеросексуальный и вообще, то тебе нельзя жаловаться
Общественность также разозлило то, что в февраль считается в Северной Америке "Месяцем чёрной истории". Именно в это время в стране проходят различные мероприятия, направленные на борьбу с расизмом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх