Смехач

1 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Нельзя сильно бить вот таких отмороженных дебилов...Можно убить придурка ...И сесть в тюрьму...Как украин...Голый мужик на до...
  • Владимир Акулов
    Хорошее удобрение на даче.Комаров в Норвеги...
  • Владимир Акулов
    Когда две девушки танцуют друг с другом, - это красиво...В танце видна красота , стройные фигурки и ...Кого и за что про...

Экзорцизм, как оружие против ЛГБТ-сообществ

Как бы не выступали правозащитники всего и вся, обязательно найдутся недовольные, даже в США. Так возглавляющий одну из американских церквей священник решил бороться с гомосексуализмом весьма специфическим способом.
Экзорцизм, как оружие против ЛГБТ-сообществ

Священник римской католической церкви в Чикаго был отлучён от своего поста за то, что провёл акт экзорцизма над флагом ЛГБТ. Об этом местный архиепископ заявил в официальном письме. 

Отца Пола Кальчика отстранили за то, что во время воскресной службы он, в присутствии прихожан, сжёг радужный флаг - символ ЛГБТ-сообщества. Чикагская епархия предупреждала его, что не стоит этого делать, но он не послушал. 

В интервью телеканалу NBC News Кальчик заявил, что акт экзорцизма был проведён в частной обстановке, чтобы не вызвать гнев  со стороны представителей ЛГБТ. 

«Это наше право уничтожить его [флаг], мы сделали это в уединении, потому что епархия дышала нам в спину», — сказал он. По его словам, он и прихожане сожгли полотно, читая экзорцистскую молитву. 

«Мы разрезали его [флаг] на семь частей, и сожгли по одному в котле, который мы используем во время пасхальной службы», — поведал Кальчик.  

Священник последовал предписаниям Библии, в которых говорится о мужеложестве:  «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти кровь их на них» (Левит 20:13).
В своём интервью Отец Пол сообщил, что никогда не был гомофобом и добавил, что «является таким же ненавистником гомосекуалов, как Мать Тереза». 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх