На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смехач

1 026 подписчиков

Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

У каждого найдется скелет в шкафу. Это же относится и к профессиональным секретам, которые не всегда хочется знать простому обывателю. На заморском сайте Reddit пользователи решили-таки поделиться тем что скрыто.
Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

Пользователь с ником bargainac некоторое время работал в зоомагазине. Он рассказал, что если в магазине продаются змеи, то с вероятностью не менее 75% один из гадов ползает по магазину.

Другой продавец животных добавил, что вероятность нахождения в магазине на свободе лягушек и ящерок составляет не менее 50%. Но возможность выйти из магазина со змеёй или лягушкой в штанах, это ещё не самое страшное. Самое страшное, что собачки и кошечки в тесных клетках почти не имеют возможности двигаться, и если долго не находится человек, желающий купить животное, то едва стоящих на ногах кошечек и собачек усыпляют. По словам профессионалов с Reddit животные в зоомагазинах редко содержатся в хороших условиях.


Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

Грязный в прямом смысле секрет от аптекаря с ником mamkf: "Если кто-то случайно рассыпет по полу таблетки, то их упакуют обратно в пузырёк". Других пользователей это не напугало, бывает и такое, что пилюля падает на пол, но мы, подув на неё пару раз, всё равно кладём её в рот. Тем более пол дома в любом случае чище, чем в аптеке. "Нет, чище", - написал другой авторитетный источник, работник аптеки. А ещё один пользователь подтвердил: "Вы будете удивлены, когда узнаете, как редко пылесосят в аптеках". Работающий в больнице уборщик с ником Gorcnor подтвердил слова аптекарей. Но пользователей Reddit это не напугало: "Да одна моя таблетка стоит 13,3 долларов, я её из мусорки выкопаю, если понадобится".


Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

Оказываются, хорошие учителя знают, что больше половины их коллег по школе ненавидят преподавание и плохо справляются со своими обязанностями, но их держат только потому, что некем заменить. Кстати, эти грязные секреты профессий подхватили в Твиттере. Учительскую тему там продолжил университетский профессор. Он утверждает, что даже в самом престижном и дорогом универе половина профессоров не просто ненавидят преподавание, но и понятия не имеют, как чему-то научить студентов. Тоже мне секреты, все школьники и студенты об этом знают.


Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

Этот секрет тоже подбросили из Твиттера. Люди, работающие на фестивале Burning Man, кончают жизнь самоубийством чаще, чем ветераны боевых действий. Такая печальная статистика получается потому, что платят команде фестиваля в основном не деньгами, а алкоголем, проще говоря, спаивают. Следом за Burning Man некоторые другие популярные фестивали скопировали такой отвратительный способ оплаты.


Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

Сотрудник техподдержки рассказал, что в 99% случаях они просто гуглят заданный клиентом вопрос. А вопросы, которые не может решить гугл, они скорее всего не смогут решить. И будьте уверены, что если у вас смешное имя или фамилия, то в любом интернет-магазине или службе поддержки над вами точно будут хохотать.


Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

Постеры для голливудских фильмов делаются без участия актёров, изображённых на постере. Дизайнер Alyx Baldwin пишет в Твиттере, что звезду вызвать на съёмки очень дорого, поэтому берётся лицо из одного из наиболее удачных кадров фильма, к нему подставляются руки одной модели, торс другой модели, ноги третьей и так далее. На выходе получается симпатичный и кинематографичный монстр Франкенштейна.


Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

Все как один работники кафе, ресторанов и магазинов пишут, что каждый день выбрасывается такое количество еды, что если сложить всю выброшенную еду из каждой забегаловки и ресторана за ночь, то ей можно накормить всех голодающих. Сотрудник одного гриль-бара пишет, что каждую ночь обливается слезами, когда выбрасывает прекрасные стейки с истекшим сроком годности. Один из работников Старбакса жалуется на огромное количество выбрасываемой упаковки, которая не перерабатывается. Нередко бывает такое, что целый ящик с пластиковыми трубочками летит в мусорку из-за нарушения целостности упаковки.


Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

Сотрудники отелей пишут, что на уборку номера даётся мало времени, да и платят им маловато, поэтому если в номере гостили 1-2 дня, то постельное бельё не меняют. Из стеклянных стаканов в отелях лучше не пить, моют их почти также часто, как делают капитальный ремонт в отеле. А ещё в номерах отеля иногда умирают люди.


Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

Один пожелавший остаться неизвестным инженер, работающий в американской оборонной промышленности, рассказал, что у них там тоже случаются провалы, которые дорого обходятся налогоплательщикам. Один отставной генерал, приглашённый в компанию в качестве консультанта, предложил разрабатывать пушку, которая будет стрелять дронами-камикадзе. На разработку пушки успели потратить 50 миллионов долларов, прежде чем поняли, что обычные ракеты справятся с задачей лучше, чем какие-то дроны-камикадзе.


Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

Согласно инсайду участников треда, адвокаты и прокуроры не ненавидят друг друга, а частенько дружат между собой.


Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

В Твиттере не остановились на перечислении грязных профессиональных секретов. Так называемый тред продолжили перечислением фраз, которые чаще всего приходится произносить представителю той или иной профессии при встрече с незнакомцем.

"Привет, я писатель, вы можете знать меня по моим хитам: "Да, это настоящая работа", "Нет, я не знаю Стивена Кинга", "Нет, избавьте меня от выслушивания вашего предложения описать в книге вашу блестящую неделю и поделить прибыль".


Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

"Привет, я химик! Вы можете знать меня по хитам: "Всё что нас окружает - это химия", "Нет такого понятия как еда без химикатов", и "Да, я знаю, как сделать мет, но я его не делаю".


Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком

"Привет, я климатолог. Вы можете знать меня по моим хитам: "Нет, это не природный цикл", "Да, раньше было теплее (и знаете вы об этом только благодаря нам, учёным)", и "Не всё правдиво, что есть на YouTube".

"Привет, я разработчик программного обеспечения. Вы можете знать меня по моим хитам: "Вроде работает", "В следующем релизе исправим" и, конечно же, "Больше недели это не займёт. Ну две -максимум".


Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком
"Привет, я занимаюсь изучением планет. Вы можете знать меня по моим хитам вроде "Нет, Плутон всё ещё в Солнечной системе" "Нет, высадка на Луну не фейк" и "Пожалуйста, мы можем поговорить о чём-нибудь кроме того, что Плутон больше не признаётся планетой?".
Профессиональные тайны скрывающиеся за каждым прилавком
Ссылка на первоисточник
наверх