На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смехач

1 026 подписчиков

И что только люди не консервируют!

Особо впечатлительным лучше не смотреть. Остальные же наверняка оценят находчивость и практичность первооткрывателей закрутки диковинных продуктов. Но как говорится, пробовать я это, конечно, не буду.
И что только люди не консервируют!

Консервированная овечья головаСугубо арабские консервы.


И что только люди не консервируют!

Консервированный тутовый шелкопрядДовольно популярные корейские консервы.


И что только люди не консервируют!

Консервированное мясо гремучей змеи


И что только люди не консервируют!

Производитель консервов также выпускает консервированное мясо аллигатора


И что только люди не консервируют!

Консервированные мозги свинины


И что только люди не консервируют!

Консервированные жареные сверчки с яйцами


И что только люди не консервируют!

Консервированный чизбургер


И что только люди не консервируют!

Консервированный бургер


И что только люди не консервируют!

Консервированные скорпионы


И что только люди не консервируют!

Консервированный хлеб


И что только люди не консервируют!

Кэндвич (консервированный хлеб со всевозможными начинками


И что только люди не консервируют!

Консервированные бамбуковые черви


И что только люди не консервируют!

Консервированные кузнечики


И что только люди не консервируют!

Консервированный бекон


И что только люди не консервируют!

Консервированные лягушачьи лапки


И что только люди не консервируют!

Консервированный кукурузный грибок (паразитирующий организм, живущий на початках кукурузы)


И что только люди не консервируют!

Вот так эта дрянь выглядит в "свежем" виде


И что только люди не консервируют!

Нужны ли иные доказательства? Люди способны законсервировать абсолютно всё... А потом и съесть

Ссылка на первоисточник
наверх