Смехач

1 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Нельзя сильно бить вот таких отмороженных дебилов...Можно убить придурка ...И сесть в тюрьму...Как украин...Голый мужик на до...
  • Владимир Акулов
    Хорошее удобрение на даче.Комаров в Норвеги...
  • Владимир Акулов
    Когда две девушки танцуют друг с другом, - это красиво...В танце видна красота , стройные фигурки и ...Кого и за что про...

Чернокожий парень: мы не ленивы, просто наш черед отдыхать (2 фото + 1 видео)

Сколько раз приходилось слыжать жалобы на афроамериканцев и их привычку всё делать спустя рукава или вовсе предаваться безделью... Но у них, оказывается, есть своя особая точка зрения на этот счет!

Чернокожий парень: мы не ленивы, просто наш черед отдыхать                
                    (2 фото + 1 видео)
Источник: img-fotki.yandex.ru
Чернокожих часто называют лентяями, и не безосновательно. А еще они крайне обидчивы, и работодатели сто раз подумают, прежде чем уволить афроамериканца - поди потом доказывай, что он просто не справлялся со своими обязанностями, а не потерял работу из-за расистских настроений хозяина.
Чернокожий парень: мы не ленивы, просто наш черед отдыхать                
                    (2 фото + 1 видео)
Источник: www.youtube.com
Блогер Антонио из Иваново объяснил, почему чернокожие ленятся. "Мы 500 лет работали бесплатно - теперь ваша очередь." А они будут делать рэп.
Надеемся, что все-таки это была шутка, потому что парень адекватно дает оценку происходящему в Америке, а контент в его соцсетях все-таки не без юмора.

Источник: humor.fm
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх